Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 03:13   #13
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
У меня в работе ещё два пульта, но в них я ещё не пробовал включать, для выездов всей командой, ямаха MGP 16Х, и для индивидуальных халтур- незаменимый алесис мультимикс 6FX.
По мере использования, отпишусь, как с ними согласуется входной и выходной уровень лайн 6.
Вчера работал на ямахе MGP16Х, с трифоником RCF - саб 705+ пара топов 410мк 2.
Радиоситема лайн сикс, с MGP16, тоже прекрасно состыковалась, настройки как у проводных миков, только как и на Визарде, гейн в минимуме.

Лайн 6 только радует, отработали вчера в двух разных по акустике залах, везде сакс прекрасно звучит, никаких провалов сигнала, никаких помех не ловит, несмотря на плотное вафельное покрытие. Там и билайн фри, и куча местных сетей.

В общем, смело могу всем духовикам, рекомендовать радиосистемы Line 6.
Правда цифровых радиосистем других фирм у меня не было, может есть круче и дороже, но думаю за цифровыми радиосистемами будущее...
Совсем другое качество звука. Очень слышен прирост в динамическом диапазоне, можно шептать, и всё слышно да и по частоткам очень прозрачно и воздушно звучит, ...
Видимо то, что пишет производитель про частотный диапазон 10 Гц – 20 кГц, и динамический диапазон >118 дБ, 24 бит, похоже не правду... У мика аудикс 20i частотка 40-20000кгц.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 09.12.2013 в 03:32
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение:
Lordpiter (20.12.2013), OZet (20.12.2013), Владимир Марченко (09.12.2013), Женя басист (14.12.2013)
Дополнительная информация