Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 09:19   #846
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Главное, что окончательно убедился, что на DXR15 деньги потрачены не зря.
точно! цена-функционал просто подкупает))) Я оч доволен! осталось прикупить саб

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
И всё-таки считаю надо прослушивание делать с пультом ...честно скажу я конечно понимаю каждому своё+ личное вопсриятие и всё такое,но немного удивило то,что в данном прослушивании 725-е оказались хуже DXR15.
Если б сказали разные то я бы поддержал по умолчанию(у DXR другая средина многим может показаться типа поярче позадранней хоть и суховата ну да и низ тоже другой - у арт725а пообъёмнее и мясистее ИМХО,а у DXR посуше,как и вобщем хар-р звука ...ну вобщем др.харак-р звука и АЧХ само собой логично разные...)но сказать что хуже и DXR мощнее ...на моё ИМХО по ощущениям может получится так,что те топы у которых срединка другая более подзадрана показаться из-за этого громче.Это моё ИМХО.Такие умозаключения не из потолка взято,а из практики прослушивания разных девайсов(вместе с разными музыкантами,которые делятся своими впечатлениями)...ну,а от Line 6 большего ожидать в сравнении с этими топами и не нужно было(DXR art-ы по любому и погромче и объёмнее ) И кстати,очень не мало музыкантов,которым по душе именно более сухой хар-р звука.Так,что тут опять 378 кому чё...
Арты просто намного дороже за DXR из этого и вывод...а то что Арты звучат более плотно и напористо это факт! _драйвер с 2й катушкой да и дин на тр6хе намотан+кабинет по объемней будет и 4 фазоинвектора (что сразу кидается в глаза).Звук фирменный,мясистый! у Ямашек мягче и низа более низистые чтоль))Ушы разные-столько и мнений))) а по поводу Line 6 то в чем они разочаровали так это в давке,зажатости и невыразительности ну и вот эта писанина уся на 1400ватт! просто шедеврально. такое чуство что мейки 450е и чуствую что DXR 12 переплюнули б их c легкостью!. .ожидал от 2х10 дюймовых динов большего.....

Последний раз редактировалось Serga_UA; 09.12.2013 в 09:37 Причина: Добавлено сообщение
Serga_UA вне форума  
Дополнительная информация