Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 22:44   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dubstep
p.s. На концерте Эльзы остальные мониторные АС никакого отношения к JBL не имеют.
Вакарчук в PRX-ы бы не пел бы хоть даже какой-нить простой выступ на Майдане хоть серьёзный концерт за бугром...
Цитата:
Сообщение от Амиго
Олег,но вы же профи и должны определять бренд и серию АС в тумане и темноте,снятое на мобильный телефон . Однозначно 600 серия,надо признать.Простите,Стас,что я не по теме.
Та ну мож и должен(тем более перещюпал их лично нормально),ну просто не там смотрел чуток и не в то время... вот пересмотрел несколько раз и точно в тумане(дымке) PRX реально каюсь недоглядел))))))))))
Цитата:
Сообщение от Bodja
а может у них звукачь маньяк-мазахист или Бацька денег зажал(концэрт в Минске был)
Та Бог его знает...чё там у них за расклады...
Цитата:
Сообщение от Станис
Сколькосж можно флудить? Ветка про 635prx
Стас лично Вам мой пардон,если так возмутил мой пост.Я просто ответил Сергею(тогда Вам надо повыделять много постов тут которые "жёстко" не по теме)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация