Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от dubstep
p.s. На концерте Эльзы остальные мониторные АС никакого отношения к JBL не имеют.
|
Вакарчук в PRX-ы бы не пел бы  хоть даже какой-нить простой выступ на Майдане хоть серьёзный концерт за бугром...
Цитата:
Сообщение от Амиго
Олег,но вы же профи и должны определять бренд и серию АС в тумане и темноте,снятое на мобильный телефон . Однозначно 600 серия,надо признать.Простите,Стас,что я не по теме.
|
Та ну мож и должен(тем более перещюпал их лично нормально),ну просто не там смотрел чуток и не в то время... вот пересмотрел несколько раз и точно в тумане(дымке) PRX реально  каюсь недоглядел))))))))))
Цитата:
Сообщение от Bodja
а может у них звукачь маньяк-мазахист или Бацька денег зажал(концэрт в Минске был)
|
Та Бог его знает...чё там у них за расклады...
Цитата:
Сообщение от Станис
Сколькосж можно флудить? Ветка про 635prx
|
Стас лично Вам мой пардон,если так возмутил мой пост.Я просто ответил Сергею(тогда Вам надо повыделять много постов тут которые "жёстко" не по теме)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|