Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 09:39   #7
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь что вам надо, в полночастотный диапазон или только ролики озвучивать.
Определяюсь - формат работы - ролик-музыка-ролик-музыка-ролик-музыка... Музыка - обычная попса.
Хочется, чтобы реклама звучала далеко, а музыка ненапряжно.
Если я правильно понимаю, "колокольчик" не сможет воспроизводить именно музыку в комфортном её восприятии. Если неправ - поправьте.

Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение
Если по сути вопроса, то установка на высоту выше головы и небольшой наклон колонки на зону озвучки отчасти решит проблему. В идеале надо колонье поднимать на уровень второго третьего этажа и накрывать именно ту зону которую надо.
Думаю 2-й и 3-й этаж это проблематично, а поднять повыше думаю можно. Спасибо за рекомендацию.

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
палки в помещениях с большой ревеберацией - работают на ура
Уважаемый Дмитрий. В помещениях практически не работаю, только уличный вариант.

Цитата:
кстати можно без процессора - достаточно например активного пульта дюнакорд (его мастер эквалайзера хватает более чем)-проверенно.
Даже 600-го, по 150 Вт на 8ом?

Цитата:
про субы - мы же щас говорим про промо акции? (привлеч внимание людей и невызвать дискомфорт\раздражение\официальные жалобы ) - зачем вам здесь субы?
Правильно. Сабы мне не нужны. Просто хочется знать, если рассматривать формат "палки", то как они будут воспроизводить попсу на улице в сравнении с традиционными акустическими системами?
Vitaliy_Mixali4 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация