Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вес от того, как возьмёшь, меньше не становится.
|
Та понятное дело.Но нести в разы легче,чем просто одной рукой.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Нагрузка на позвоночник никуда не девается.
|
я с 2009г. работаю с zxA5(на форуме тогла ещё ни у кого не было на сколько помню их) и рассказывал не раз,как приловчился сразу же их носить с минимальным напрягом и нагрузкой на позвоночник.правой рукой за ручку,а левой обняв АС браться за паз сзади колонки(углубление под усиление) и при этом уприрая колонку на левую ногу.Да!Походка получается слега прихрамывающая  НО!нести так колонку в разы легче и как раз при этом нагрузка на позвоночник самая минимальная,поскольку вес АС сосредоточен на ноге(руками просто поддерживаешь;как в принципе я так же и с др. АС поскольку мне не позволяет спина...но!там где ручки горизонтальные всё равно очень не удобно носить - да тот же PRX сколько переносил раз и из-за горизонтальной ручки менее удобно...)
Цитата:
Сообщение от Гaмаюн
+ два негра носильщика и одна тайская массажистка ... и ваша спина вас не беспокоит
|

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Но самое лучше-не превышать вес. Тогда и лекарства не нужны бывают.
|
 Без вариантов! ... или если по любому аппарат тяжёлый то не жадничать и доплатить кому-то чтобы помогали носить.Всё равно хдоровье дороже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
я надеялся сразу две колонки таскать
|
 однако...скокА в Вас оптимизма
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2013 в 19:42
Причина: Добавлено сообщение
|