Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 08:46   #8
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
zvuchOK,
Вся фишка в том, что мне нужен был именно активный саб. У меня до этого была два Alto Elvis 15 SA MK-II Вот их мне не хватало. Мои топы перекрикивали его, но все равно, даже с Альто звук стал другим, нежели чисто топы.
Солтоны отличные саббы за такие бабки. Я их даже на полную не выкручиваю так как хватает. Пинок ощущается. После Нового Года если сможем с DJ-Sharick сделаем сравнение саббов. Я работаю еще с кабачниками и с артистами, они все заметили, что звучать комплект стал намного лучше с этими саббами и пульт цифровой звучит гораздо лучше чем до этого Беринджер который.

Все будет со временем. Вы производитель акустики, понятно дело что вы не завод, а кастомный мастер, который знает что как и должно быть. Я не думаю что ваши саббы дешево будут стоить.

PS Pivanist напиши что нибудь про Солтоны.... А то все, сейчас пойдет... в разнос...
Естественно с сабами звук другой. И пульт бехр - это супер бюджет - поэтому звук и руление у него такое же.
Солтоны лучше Альто однозначно, Альто совсем хлам.

Зачем в разнос - если все действительно так - так это класно. Я много сабов слушал активных - во всех большая нехватка мощи в усилителях. У вас наверно нет таких заказов - где нужна моща, если это так - то вам и с одним сабом можно ездить по заказам. А у людей у которых бывают заказы на улицу или в больших помещениях - запас мощности на усилении должен быть приличный - что на сабы что на топы - сам работал, знаю.

При такой комплектухе как в моих сабах -такая цена это подарок любому музыканту.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
niki777
Я знаю , что победитель летнего теста Sanshes - уже сделал активный гибридный саб на динамике Faital HP 1060 ( - 430 ширина, 480 высота, 530 глубина +Вес:26 кг , Чуствительность 98дб, расчётное давление на 1000вт 128дб.
Такой кабинет для этого динамика еще и с встроенным усилителем - очень мал. Интересно как звучит.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 16.12.2013 в 09:01 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили zvuchOK:
mdat7677 (18.03.2016)
Дополнительная информация