Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 09:24   #4053
Местный

Вес репутации: 28

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов.
Всё правильно...,они и не должны о нас думать. Это мы должны "наезжать" на них и лучше всего за долго до начала мероприятия. Есть аргумент:-ВЫ хотите,чтоб клиентам было комфортно(в плане жратвы там...красоты и т.д.),
а МЫ хотим,чтоб было комфортно нам самим и нашим слушателям в плане звука. Правильно...,никто не обговаривает это с заказчиком,поэтому когда приезжают на точку, а там -звездец "яблоку негде упасть".

Случай один - кафэ Мимино. Не помню уже ,что-за хрень была, но гуляли какие-то главы администраций и прочие "бугры". Ставлю аппарат...отстраиваю....вдруг из кухни выбегает какой-то "Ашот" в белом халате и давай кричать:-"Слюшай колонка ты не туда поставиль, тут за столом високий гости будет". На,что я ему ответил, чтоб он хозяйничал у себя на кухне...я ведь не вбегаю к тебе на кухню и не указываю , что у тебя поварёшки и кастрюли не там стоят. В банкетном зале уже я хозяин и мне решать,что куда ставить. С тех пор в этом заведении(когда приходится там работать) они уже знают,что будем мы и сами освобождают нам место.

Последний раз редактировалось yamaha55; 16.12.2013 в 09:51
yamaha55 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили yamaha55 за это сообщение:
bobsax (27.11.2014), Hard_Rock (16.12.2013), niki777 (16.12.2013), Владимир Марченко (16.12.2013), Древнейший (16.12.2013), Саша23rus (17.12.2013)
Дополнительная информация