Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 13:24   #14
Местный

Вес репутации: 24

Вчера первый раз отработал с DL.
АС EV TX2152, TX 1181, dc-one и 2 атома 2500.
До этого с этим комплектом юзал A&H WZ14, lexicon mpx500, d-two и dbx166.
Рассчитывал что во вторник народу не будет, смогу мальца покрутить его, но пришлось сразу в бой.. Чтоб уменьшить кол-во "рас, рас.." при гостях, начал с аленовских настроек (даже добротность поставил как в WZ). Вообщем то тракт тот же, микрофоны и исполнители те же и мне показалось это уместным.. На компрессоры использовал пресетные настройки.
Переживал, что будет не комфортно (ну хотя бы в начале) в плане звука и придется подруливать по ходу, но коррекция потребовалось минимальная, все сразу стало хорошо, а что то (детализация например) даже лучше. По началу сбивало с толку непривычность отсутствия физических кнопок и крутилок (рука по привычке тянулась к стоящему рядом отключенному визарду), но достаточно быстро приспособился. Правда для первого раза облегчил себе немного ознакомление с девайсам в процессе работы (убрал не нужные каналы, поставил параметры EQ как в привычном WZ и переключился на винтажное отображение EQ). In-ear мониторы подстроил еще дома, так что с ними проблем не возникло (EQ на ауксах).
Во первых строках своих очучений сразу хочу откинуть истерики по поводу говености хола! Ведро слышно в студийные (ну ладно, домашние) мониторы и хорошие наушники при пустом "раз, раз..", в аппарат в миксе все вполне нормально (но правда я привык не чувствовать себя в горах когда пою), да и возможностями подстроек и EQ никто не запрещает пользоваться.
Вообщем все очень чисто и красиво. А уж возможность подрулить из зала в перерывах-просто сказка (а не бегать каждый раз: вышли танцевать - громче, сели - тише.)
За 5 с лишним часов работы ipad (в пульт не вставлял вообще) разрядился на 30%.
Единственное, чего не хватает (мне) - это динамического дилея. А так прибор полноценно заменяет весь мой рек.
Да: сам пою (с женой), сам рулю. Музон кручу с ноута. Крутить с одного ipada и с него же рулить.. Ну можно конечно, но для меня не оперативно и не удобно. А так ноут с ipadом и пультом в одной сети (airport express 2, сеть 5 GHz), на ноуте тунец, на ipade пульт ДУ и даже треки можно ставить не отрываясь от кон.. чая в перерыве.
Вообщем прибором полностью доволен. Рек теперь оставлю на стационаре, а на выезд DLку.
Эти 5 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение:
alexandergor (18.12.2013), antell (19.12.2013), OZet (18.12.2013), ГенаЛог (18.12.2013), Музыкант63 (18.12.2013)
Дополнительная информация