Сеня, фото выложил- это для форумчан, к сожалению грузятся не все, а ты в живую можешь увидеть эту колонку и сам сделать вывод сколько и в каких условиях и режимах она работала. Да и с графиком работы нашей и количеством заказов ты тоже знаком. Так что можешь сделать вывод о причинах поломки . Или же позвонить известному нам с тобой Олегу, они вообще думали что колонка новая, когда я им ее принес на диагностику. Ну так она и есть новая по сути, с заводским дефектом.
Пишу, а сообщения не публикуются... И фото из более 10 разместились не все... Или с интернетом беда или уж не знаю...
Еще видео снял, но оно тоже не грузится, попробую как нибудь на днях на Ютубе разместить...
Добавлено через 7 минут
Я ваших4prosound,
Подачках не нуждаюсь!!!
Я настаиваю на исполнении вами, как продавцом, законных гарантийных обязательств!!!
Но видимо, как тут уже написали, " бизнес по-русски" - это ваше кредо и стиль работы !!!
А еще и большие проблемы с воспитанием!!! Что в общем то было видно с первого дня нашего с вами знакомства!!! И что вы только что всем продемонстрировали !!!
Последний раз редактировалось A2211089; 19.12.2013 в 20:36
Причина: Добавлено сообщение
|