Добрый день уважаемые форумчане. Решил рассказать о своих впечатлениях, в связи со сменой коммутации. Начну с того, что к сожалению Klotz MY 206 в достаточном количестве не оказалось. Пришлось выбирать из ROXTONE MC002, CORDIAL CMK222 и Quik Lok CM675BK. Купил CORDIAL CMK222 (12 м.), т.к. на форуме есть информация, что кабели KLOTZ и CORDIAL примерно одного уровня. из разъёмов приобрёл neutrik (NC3MX, NP3X). В результате вся покупка обошлась мне в 1500 руб. Спаял два симметричных кабеля по 6 м. Сравнение проводил в комнате 16 кв. м. Подключил RCF 712А-MKII к микшерному пульту Yamaha MG82CX, один топ новым кабелем в левый канал, другой - китайским в правый канал. Подключил к микшеру микрофон beyerdynamic Opus 29 S и ноутбук кабелем мини джек - 2 тюльпана (ROXTONE). На топах выставил регуляторы на 3 ч., на микшере (мастер) - на 2 ч., все регуляторы частот на 12 ч. Поговорил в микрофон, перемещая звук из одного топа в другой регулятором "баланс". В топе, подключённом китайским кабелем, голос звучал чуть тише и менее чётко. Тоже самое при воспроизведении музыкального трека. Для тестирования использовал CD диск с композициями Chris Rea. Затем я подключил сначала 2 топа китайскими кабелями, затем CORDIAL CMK222. По громкости, честно говоря, я разницы не услышал, а по качеству звучания, в топах подключённых CORDIAL - немного прозрачнее верха и чётче звучит мидбас. Вот такие мои субъективные впечатления. Сегодня мне предстоит работа (юбилей 60 чел.) - дебют моих артушек. По результатам (впечатлениям) отпишусь. Где-то была темка относительно ART 712.
|