Более того, потерпевший откровенно лжет, сообщая, что обращался со своей данной проблемой к продавцу, т.е. к нам. Я проверил всю нашу 2,5-летнюю переписку с ним. Нет ни одного намека на поломку чего-либо. + ко всему, Артем буквально выкрутив руки нам, добился максимальнейшей скидки при первой сделке, пообещав продвигать Verse у себя в регионе. В итоге за 2,5 года мы имеем всего 2 обращения от "мощного" дилера (1 - запрос остатков, 2 - вопрос о наличии Insider 15mkII), которые не закончились покупками.
Вдобавок вот такое нытье не вяжется со статусом дилера с максимальной скидкой
Цитата:
Сообщение от A2211089
...Исходя из цензового диапазона и абсолютно НЕ известного бренда (его нет ни в одном райдере , а звуковики привязные по 2 раза пере спрашивают что за звук ? Самопал ?)...
|
Кстати, эта песня звучала из уст Артема, как в сентябре 2011г., так и сейчас. Будто мы насильно вынудили его купить это.
Вообще есть такой тип дилеров, которые все время ноют, которым все плохо. Они не вызывают желания далее с ними работать, а на фоне мизерных оборотов - тем более.
Таким образом, я принял решение исключить данного клиента из дилеров.
Это абсолютно не мешает ему на общих основаниях обращаться в наш сервис-центр, но только без моего личного содействия.