Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 22:36   #50
Заблокирован

Вес репутации: 0

Как по мне, более универсальны будут именно SHURE! Из недорогих это SM87 или BETA87, что касается SM86 - хорош бобер, но плюется, Б,П, тупые звуки плюет, не всегда, но бывает такое, особенно когда с компрессором работаешь, думал трабл именно в компрессии, нет, слышал и чистом подключении в пред микшера...... Но звучит по своему суперово... Тому доказательство JASON MRAZ, трудится всю свою долгую карьеру в него... Из дорогих, SHURE KSM9 либо NEUMANN KMS105, что здесь сказать... Чтобы не обидеть, либо не превознести владельцев того или другого микрофона... До недавнего времени мне KSM105 был верхом верхнего... Совсем недавно явилась возможность пощупать KSM9 рядом с НОЙМАНОМ... Переключалка в SHURE мне показалась интересной составляющей ))) Так как валяются мониторы на сцене прямо под ногами ))) Есть вариант немного защититься от обратной связи переключив направленность... по характеру звука, SHURE более мягкий, мне показалось он передает мне голос так, как я бы хотел его слышать... Нойман меня же заставлял привыкать к себе ))) То же я говорил и буду говорить о звуке микшеров MACKIE ONYX, они звучать очень плотно по всему спектру с регуляторами в "0"...

Напишу PS: каждому конечно свое, голосу должен подходить микрофон, SHURE KSM9 мне показался на сегодня, самым универсальным, из того что слышал и пробовал, микрофон из всех топовых... Еще юзал 965, писал об этом, Сенхайзеры вообще в счет брать не буду... Не мое... Хоть убей... Еще AUDIX VX10 пробовал, отлично, хорош прибор, но есть много но как по мне... Характер, резкость...

SHURE KSM9 на сегодня то, что если возьмешь, то в ближайшее время не будешь менять... И еще, не стоит забывать о том, что микрофон покажет себя во всю только тогда, когда будет позволять весь тракт...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
Vladimeer (21.12.2013), yurii1967 (21.12.2013), Олег 65 (22.12.2013)
Дополнительная информация