Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 23:56   #87
Местный

Вес репутации: 17

Ужассна скока букафф...

Добавлено через 29 минут
Тут друзья действительно кто-то что-то не договаривает. Поэтому и весь сыр-бор. Я не пойму почему товарищ с колонкой засветился на форуме и больше не появляется? Такие проблемы нужно решать через сервис или продавца, а потом уж через форум-здесь первая ошибка. Заодно и набежало тут "гениев" которые Verse даже и не слышали, но дерьмом облили, видно из-за личной неприязни к продавцу, пострадал и бренд. Не хочу никого защищать, т.к. Имхо оба виноваты, как дети ей Богу, вроде взрослые люди.
Дабы прояснить ситуацию, звонил сегодня в VerseAudio, разговаривал сперва с сервисом, потом с инженером Spagna, кстати он хорошо отозвался о Prosound, ситуация следующая:
Что касается гарантии, по Италии и Европе по европейскому закону о правах потребителя, гарантия 2 года. Не буду напоминать, что случай должен быть гарантийный, хотя здесь ремонтируют без особых отговорок. Что касается России, гарантия устанавливается Российским законодательством, и к Италии уже не имеет никакого отношения. Обычно гарантийное соглашение заключается между продавцом и покупателем. Ремонт на территории России осуществляется в сервисных центрах либо через продавцов, которые в свою очередь решают свои проблемы с изготовителем, их гарантийный договор не имеет отношения к конечному покупателю.
Потом, объяснив проблему инженеру, тот сказал что дело в модуле, ну и собсно обратиться либо к продавцу либо в сервис, если вне гарантии ( по истечении) , то и ремонт платный. В сервис лучше тот, где ремонтируют Powersoft. На худой конец, можно выслать им модуль, они могут либо (платно) выслать новый, либо восстановленный но намного дешевле. Т.к. Им напрямую выслать нельзя, могу помочь или если есть знакомые здесь, через них. Остальные подробности в личке.
И не надо парафинить Verse, если они не знамениты в России, это не означает что они фуфло!

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Granny Посмотреть сообщение
vadim2012,
Возможно и 2 года, но никак не 3!.
3 года на d&b дают, но это уже совсем другая история.
Если для Вас гарантийный талон лишнее, то Вы видимо еще не сталкивались с процедурой в реале.
[IMG]http://*********net/4092023m.jpg[/IMG]
Вообще-то 3, забыл добавить в предыдущий пост, что ремонт гарантии производителя на заводской брак можно требовать в авторизованных сервисах

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 21.12.2013 в 00:47 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
alexandergor (21.12.2013), semen1979 (21.12.2013), tda-audio (21.12.2013), Vladimeer (21.12.2013), Владимир Марченко (21.12.2013)
Дополнительная информация