Цитата:
Сообщение от Алекс 73
: в начале декабря купил у Ивана Родина 2 шт. RCF 712A-MKII, за что в очередной раз благодарю его.
|
Приветствую. Спасибо ))) пользуйтесь на здоровье. Рад, что понравилась акустика.
Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
Я бы предпочел ART422A, чем HD12. ART422A более сбалансированы и и не сыпят по высоким как HD12.(ИМХО)
|
А вот на наш взгляд (именно наш, как совокупность моих коллег прокатчиков), что HD12-A звучат интереснее и правильнее, чем Art серия. Больше всего это проявляется на живаго.
Собственно, спорить бессмысленно, что лучше, что хуже. У каждого свои уши, свои музыкальные пристрастия и соответственно и впечатления об одной и той же АС могут быть противоположными. Могу лишь в качестве примера поделиться одним из давних отзывов своего покупателя:
Отзыв от m10071978: Купил 1 шт RCF ART 708-A. Звучание понравилось. ОЧЕНЬ громкое для 8-дюймовой колонки. Низов мне, как ни странно, хватило (в моем ансамбле нет баса, такой вот специфический кельтский фольклор). Надеюсь, будет долго служить мне и рядом стоящим музыкантам громким и качественным сценическим монитором, эксплуатировать собираюсь трепетно и нежно :) (оригинал -
http://rodin-sound.ru/otziv/shop_otziv_33.jpg)
А с другой стороны vadim2012, который отписывался чуть выше, остался не очень доволен акустикой (покупал у меня HD10A и HD12A)