Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 13:56   #103
Заблокирован

Вес репутации: 0

Странно , что тема продолжается . Мне казалось - мы тут не малые дети и кое что повидали и нам не надо объяснять - чем белое отличается от чёрного .
Granny,
На Ваши неумелые попытки защиты 4prosaund - отвечу русской поговоркой : " Чёрного кобелЯ - не отмоешь добелА " . Кстати я не разу ничего плохого не писал о Verse . Но дело то оказывается гораздо шире и в том , что присутствие здесь такого как 4prosaund и его манера работать с покупателями - бросает очень чёрную тень на других честных официальных дилеров - которые присутствуют тут на форуме и честно работают . Они не заслужили из за одной " паршивой овцы " - падения престижа имени официальный дилер .
Я неоднократно покупал и у официальных дилеров и у простых продавцов . Может я излишне доверчив но я всегда отсылал свои деньги первым - доверяя продавцу или дилеру . Неужели мне теперь всё придётся поменять и теперь в каждом продавце мне придётся видеть такого как Prosaund ?
Грустно это когда официальный дилер по каким то своим надуманным и высосанным из пальца причинам - отказывается помочь своему покупателю и уже совсем не стесняется - говорить этого при всех . Наверно почему то почувствовал свою полную безнаказанность и плевать ему на мнение покупателей . Куда теперь податься простому покупателю ? Нас окончательно заставляют переходить на покупки аппаратуры в зарубежных интернет - магазинах , с расчётом хоть на какую то надежду на справедливость и элементарную честность в отношении продавца к покупателя . Ведь трудно теперь заставить человека - рисковать своими честно заработанными деньгами , видя как 4prosaund ( на глазах у всех ) легко и непринуждённо жонглирует гарантийными сроками и своими обязанностями перед покупателем .
niki777 вне форума  
Дополнительная информация