Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 14:05   #105
Местный

Вес репутации: 17

По поводу заземления, например в моем мануале на HD-12, написано, обязательо использовать только заземленные подключения, этого так же требуют европейские нормативы! И ничего с этим не поделаешь, а неимение заземления дома, как говорится ваши проблемы, благо в России продавцы знают об этом и пользуются для отмазок, когда проблема вовсе не в заземлении. Что касается это Европа а это Россия, это все-равно что поссать на заборе. Серьезные фирмы дабы не испоганить имя быстро решают такие вопросы, даже в Гондурасе! Остальное все отмазки! Мне в Verse вчера сказали, что по их мнению 4prosound разберется с проблемой, чтобы не развозить вонь вокруг имени.
У меня был случай с Apple, мой макбук про в течении года проявлял дефект, который никак не смогли вылечить, они много мне втирали песен про белого бычка, но я свои права знаю. В итоге я потребовал заменить мак на новый, и мне его заменили, не смотря на то, что по политике Apple замена не осуществляется, только ремонт. Еще у них гарантия производителя только год, и Applestore этим пользовались, однако европейское общество потребителей принудило их как ПРОДАВЦОВ исполнять гарантию на 2 года, т.к. остальные продавцы обязаны по закону давать 2 года, даже если второй год ремонт идет уже за счет продавца. Тут потребитель должен знать свои права, и в каком случае может претендовать гарантию, либо от производителя либо от продавца, и повторюсь это две разные вещи.
moris (21.12.2013)
Дополнительная информация