Цитата:
Сообщение от Granny
Спасибо Владимир! Вы меня просветили, конечно эти петли для меня -бином Ньютона..Спасибо большое, отец родной! Просветил!
Я же если честно уже лет 30 ремонтирую разную аппаратуру исключительно по телефону или как сейчас на форуме! Исключительно за счет телепатии!
Какие там петли? У меня и с законом Ома проблемы! Вы же именно это хотели сказать?
|
Ну я к сожалению не такой телепат... читать "не написанное" не умею ... Профиль сообщает только про возраст ...50... Ни про занятия , ни про увлечения , тем более про " Я же лет 30 ремонтирую разную аппаратуру исключительно по телефону или как сейчас на форуме! Исключительно за счет телепатии!"... прочитать нигде не удалось !! Да и в профиле "Granny" меню пользователя Granny ...Новичок". Я это не придумал !! Откуда мне знать ...
Так что великодушно приношу извинения !!! Обижать ( тем более прикалывать , не собирался , а наставить на рельсы обучения , мысль была . Теперь понял ...не зачем!!!)
Защищать ( тем более судить о том кто прав , кто виноват , в данном споре о ремонте , нет никакого желания ), только вот от себя замечу ..... порою "такие умные ручки" и мастера "просто посмотрели " встречаются .... никакого лексикона не нормативной лексики не хватает !!
Могу ещё грубее ответить , так как иногда бывает "просто ремонт " ( гарантийный , или не гарантийный , но ремонт! ) , а иногда бывает сложнейшая "реставрация " после несанкционированного "внедрения специалистов" во внутренности звуковых ( и световых приборов )!!