Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 15:22   #140
Местный

Вес репутации: 14

Pivanist,
Иван, какая фотометрика? Вы о чем? в вошах отличие может быть ИМХО только в линзах, ито я более чем уверен там не больше 2-3 видов самых распространенных! Или в диодах про которые все уже вдоль и поперек знают! Самые дешевые тианксин(есть еще несколько тайванских дешевых но совсем не раскрученных)потом эдисон, потом сеул семиконд., далее идут Эпистар,Филипсы,Осрамы ну и кри конечно.
в спотах испльзуют помимо люминуса и кри(как пишут) еще и лэдэнджин.
в китае сейчас 108*3 вт с зумом стоят на 40-50 долларов дешевле чем пол года назад - цены на комплектуху упали,видать спрос падает а продавать нужно)) нам это на руку. Фотометрию тоже кстати предъявить могут (фирма с кот.я переписываюсь о наявности прибора сообщила)
а по поводу срока жизни диодов - мой товарищ с Питера, занимается этими головами сказал, что с 70-80 голов 108ми диодных только 1(!!!) диод сдох .купили на радиорынке за 25 рублей
голова на 108 диодов у моей конторы с диодами эдисон будет стоить на 160 долларов больше, хотя тот же товарищ с питера сказал замена существена ТОЛЬКО для театра,когда цветосмешивание в пиоритете.
все мое ИМХОшище.
никого не хочу обидеть.
есть деньги покупай у себя в городе дороже но с сервисом. нет денег бери 2 за "бугром" за эти же деньги и набор отверток с паяльником)))