Цитата:
Сообщение от Granny
Во-первых, Вы ошибаетесь глобально. Сейчас не совок и все ремонтники получают не за просмотр потолка, а сделку -в зависимости от объема работы. При этом не важно, гарантийный или платный ремонт.
|
Ну да, ну да... У вас есть на примете спецы готовые устроиться на работу где неизвестно будет у него в месяц 10 или 100 тысяч? А может вообще ни одного ремонта не будет и кормить его весь месяц будет жена?
Цитата:
Сообщение от Granny
Во-вторых, подсчет чужих денег и прибылей заранее неблагодарное и бессмысленное мероприятие. Лучше и полезнее считать свои.
|
Где это я считал чужие деньги? Будьте добры ткните носом. Если Вы вдруг не поняли мой пост, то поясню, что я всегда против жлобства, к которому среди прочего относится и НЕСКОНЧАЕМАЯ жажда денег, неважно -заработанных или не заработанных!
Цитата:
Сообщение от Granny
В-третьих, если отмотать в начало темы, то вопрос заключался в противостоянии "подлого и алчного продавца" со своим "говенным и никуда не годящимся аппаратом" и белого и пушистого несчастного юзера.
|
В подобные разборки никогда не лезу, ибо написАть можно что угодно и каждый останется при своей правде. Добавлю, что не люблю еще и хамства, даже на форуме.
Цитата:
Сообщение от Granny
Вы кстати тоже определитесь -"за какой Вы Интернационал -за 1 или 2-й", а то за Вашими философскими рассуждениями о гальванических развязках в стиральных машинах и вопросах присвоения прибавочной стоимости ненавистными продавцами и ремонтниками остается непонятным -что Вы в итоге предлагаете?
|
Я вообще против интернационалов, ибо рос при правлении коммуняк и они успешно привили мне эту нелюбовь
Опять же, если для Вас гальваническая развязка в посудомойках и нашем про-оборудовании это две большие разницы и "философские рассуждения" то... Предлагать здесь никому и ничего не собираюсь, то, что я выбрал для себя видно из моего поста. Если вдруг философия, как и закон тов. Ома дается Вам с трудом, то готов расшифровать.
ЗЫ Вы хоть на этом форуме поняли, что заземление это ЗАЩИТНАЯ функция?
И еще- как Вы порекомендуете "проверять токи между фазами и землей" (Ваш пост 91)? Какие величины допустимы?