Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 21:24   #140
Пользователь

Вес репутации: 12

4prosound,
Толик, какое давление дистрибьютора? Какой смысл разводить клиента? Он же просто ко мне не обратится больше, а вы....к моему сожалению и вашему счастью не предоставляли мне достаточного объема работы, чтобы работать только на вас.
Вот с экранами -это тема, а по звуку у вас всего-то было ремонтов за два года, что на пальцах можно сосчитать. Я бы с удовольствием занимался только вашей темой, но увы....

Добавлено через 7 минут
drtosha,
Цитата:
на "помоложе женского пола" пока еще прыгаю даже без Ваших советов. За свою сексбезопасность можете не переживать
Спасибо! Я рад и за Вас, и за себя :))
По существу вопроса я был первоначально не правильно понят или сам виноват, что написал достаточно пространно, не хотелось углубляться...За это прошу прощения! Не на коленях конечно, но вполне искренне!
Про надежность работы -я уже все написал про разность потенциалов на корпусах. Что еще нужно? Про безопасность и УЗО, что обычно требуется на разных выставках строгими местными электриками и решается за 1000р, я ничего не писал. Речь идет только об объединении земляного контакта питания усилителя и источника

Последний раз редактировалось Granny; 21.12.2013 в 21:36 Причина: Добавлено сообщение
Granny вне форума  
Дополнительная информация