Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 00:01   #64
Местный
 
Аватар для maestro116
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,372
Поблагодарили: 3,212
Вес репутации: 30
Репутация: 436
По умолчанию

Переход с актива на пассив среднестатистическому ресторанному/свайдебному/корп/выездному (и т.п.) лабуху будет связан с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ денежными расходами. Плюс бутора будет куда как больше. АмпРэк плюс обработка/процессинг/уйма кабеля. Невыгодно. А такой уж гигантской разницы в звуке...;)
__________________
старый толстый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maestro116 вне форума  
Дополнительная информация