Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Не обязательно оникс, Динакорда 1000-3 вполне хватит, за глаза
|
Динакорд дорогой, а вот Sоundcraft М-4 гораздо дешевле и в то же время намного лучше Sоundcraft EPM6. Мне Оникс не подошёл к моим колонкам, я не привык, надо отдать должное, к очень детальному, но, немного резкому звуку на ВЧ. Обработку тоже советую, не хуже, чем у меня. Вчера на банкете, без всякого саундчека, начал петь и сам немного удивился, что с первой песни голос звучит таки очень профессионально(я имею в виду аппаратуру). Стоял в центре квадратного зала, в начале мероприятия сзади подходили и наблюдали - действительно ли это я пою. И официанты потом сказали моей знакомой, администраторше, что я лучше пою, чем тот музыкант, которого они вызывают на банкеты и иногда по вечерам. Хотя я бы так не сказал, поскольку я его знаю(тоже старый ресторанный лабух), если сравнивать вокальные данные, а вот с аппаратурой у него не очень - в реке китайские усилители, микшер Альто. В общем, администратор попросила мои визитки. Так что качество аппаратуры имеет большое значение. Крафт М-1 с Лексиконом МПХ-1, ну, плюс ещё микрофон Шур Бэта87а - очень неплохая связочка. Если, задаться целью, и всё покупать на ибеях, то и по цене будет приемлемо(мне обошлось всё в 700 долларов). Ну, а, если есть достаточно денег, то можно и Динакорд, всё в одном, хотя у меня есть сомнения, что эффекты Динакорда не хуже, чем в Лексиконе МПХ1.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|