Цитата:
Сообщение от temkich
Пора уже привыкнуть, что от zvuchOK мы НИКОГДА не дождемся НИКАКИХ подробностей его АС.  Фото инсайд и на стадии производства, на каких компонентах сделано, отзывы-обзоры покупателей, прокатчиков, измерения всякие бы неплохо... Ведь лучшая реклама для производителя - его порядочность, открытость и добрые отзывы пользователей! Я, например, НИКОГДА в жизни не стал покупать что-то у Михаила (Atom Audio), Дмитрия (TDA Audio) или у Сергея (продажа PROst в России), не почитав перед покупкой массу положительных отзывов от использования.
Могу попросить своего друга сделать красивый, комфортный сайт для продвижения моей продукции. Он этим занимается профессионально, и с меня возьмет недорого))) только я не производитель. Сайт perfect-sound в своем нынешнем виде чем-то неуловимо напоминает сайты всяких лохотронщиков :)
А zvuchOK так и будет втихушку от всех растирать в пыль несчастные зухели.
З.Ы. Прошу больше не относить меня к фанатикам ZX5, так как недавно продал их :)))
|
Артем, дело такое - производство у меня небольшое, объемы маленькие - так как качество стараюсь держать хорошее- время на изготовление каждой модели растягивается, если делать наскоряк - тогда падает качество - а это мне не нужно, за деньгами не гонюсь.
Что делаем - то расходится по магазинам - по дилерам. Они продают со своей накруткой - куда и кому я вообще не в курсе и не интересуюсь - их дело, их заработок - но им продукты нравятся.
Отзывы могут быть только в том случае - если люди будут брать с форума конкретно, а просить клиентов зайти туда то туда то , зарегистрироваться, написать отзыв - от новичка который будет совсем не уместен - ну это както не очень.
Как и обещал сделаю здесь описание подробное, фото и видео, графики измерений - как найду время - но это уже после нового года.
Сейчас многие люди просят мои палки для дома - многим нравятся как звучат дома.
Сайт делал только для написания тех характеристик. Кому нужна более конкретная информация - связывается со мной - там уже можно обговорить более детально.
Обманывать мне нет смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Как это обычный? А - ЦЕНА?
D15-3 хорошо звучат  согласен, есть - НО
|
Ну качество стоит денег.

Лучше зухелей всяких китайских.