Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 05:41   #108
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Может "Владимир-2000" (Beeman23) приедет и на этот тест? Он бы мог по пути заехать в Казань за палками и субами Звучка (если он, конечно, даст их под нашу коллективную ответственность
Да я сам хочу приехать с палками. Пообщаться, послушать сам, сравнить.
Я не боюсь ехать вообще, ну честно.
Спасибо конечно за финансовую помощь) Но речь идет о гораздо бо'льшей сумме - порядка 15000 - 20000 руб, в среднем идет 15 руб. за км. Ехать нужно с Набережных Челнов - там производство, а это еще 250 км. Своего минивена нет (, был бы - другое дело.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
temkich, именно к этому я и стремился - если человек хочет, то он должен быть на встрече!
мне хочется послушать его АС, значит я готов потраить на это деньги. Это мне нужно больше чем ему! Понимайте мои слова правильно...но я хочу чтоб Вы все понимали - "Спасибо Вам, что приехали на встречу", а не "Спасибо Вам, Сергей, что позволили к Вам приехать".
Так что, поставьте мне задачу и расскажите что у вас есть интересного...а я постараюсь эту задачу решить, либо сам, либо попрошу помощи)
Хочу праздника)))
Вы реально молодец! Нет слов.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Если Вы строите палки, то должны знать это лучше меня. Я не пытаюсь критиковать Ваши палки, просто интересуюсь. Что у Вас отыгрывает мидбас? Низкопоющие палки, или высокопоющий саб? И если не секрет, поделитесь комлектухой в палках и в сабе пожалуйста?
З.Ы. Было бы здорово если на тесте сравнятся палочные системы с топами!
Критиковать нужно! Если не критиковать то у меня не будет того, к чему нужно стремиться.

Мид бас в палках есть или нет зависит от конкретной палки, расчета, настройки, комплектухи. Если нет мид баса на одних палках, это не говорит что на всех палках нет мид баса - это первое.

Мид бас это дела саба, он забирает на себя этот спектр, это не поющий саб, петь он начинает гораздо выше. А это суббас с присутствием мид баса. Но и палки достаточно не плохо для своих размеров дают мид бас.

В сабах стоят Faital 15 hp 1060.
В палках как и писал ранее - мной разработаный динамик, ОЕМ производства. Сейчас он доработан - новая модель Perfect Sound XS 18-04.
На ВЧ как твитер ставлю Faital FD 371, но и без ВЧ на палках проблем нет с ВЧ диапазоном- нужна только небольшая коррекция- подъем вч на эквалайзере.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.12.2013 в 06:07 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Дополнительная информация