Добрый день уважаемые форумчане. Использую в банкетно-свадебной работе 2 микшерных пульта: Yamaha MG82cx и Alto Lynx mix-82FX. Покупка данных девайсов была обусловлена ограниченным бюджетом и наличием их в музыкальных магазинах нашего города на тот момент (2011 год). Микшер Alto Lynx mix-82FX использую лишь в том случае, если приходится работать в двух залах. Устанавливаю (для тамады) в том зале, где гости трапезничают. Основной аппарат - Yamaha MG82cx. Мне конечно особо не с чем сравнить, но меня он пока вполне устраивает для решения задач (3 микрофона, 1 ноут.). Для вокала использую программный цифровой эффект №10 "vocal eсho". Настройки следующие: регулятор Effect RTN - на 2 ч., регулятор Parameter - на 1 ч., регулятор Effect на микрофонном входе устанавливаю в зависимости от темпа минусовки, если медл. - где-то на 2 ч., быстр. - где-то 10-11 ч. Надеюсь, что моя информация будет полезна.
Может быть кто нибудь предложит другие варианты эффектов и настроек для вокала на микшере Yamaha MG82cx.
С уважением, Алексей.
|