Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Каждый делает то, что считает нужным. У каждого свои знания и свой подход.  Я вообще многое не делаю так, как делают другие.
Вы что думаете я не слушал трешки??? Я думаю, сколько я переслушал и перетестил динамиков мелких калибров - столько мало кто сможет переслушать и перетестить.
Я не знаю что такое KS-402
K-array KR-402 знаю. Если вы про эту систему - то там саб 21" у меня таких нет в моделях. Объясню, если подумать логично - представляете инертность у 21" саба и 3" головки - по мне так это маразм - не знаю кто мог придумать такую связку. Тут 18" мучаюсь подобрать - и то большая инертность, а 21 дюйм - ну это жесть.
А если сравнивать с этой системой ( KR-402) -то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8 HD тоже с пассивным кроссированием, и немного подкорректировать АЧХ на эквалайзере - будет звучать лучше чем KR-402. А если сделать пополосное усиление с процом и моим прессетом( типа как на KR-402) - то и подавно прозвучит лучше.
Подача звука разная. Динамика и натуральность звучания тоже разная и т.д.
И для палок неодим не совсем хорошо - динамики греются, магнит маленький, отвод тепла низкий.
|
Да именно KR, прошу прощения за опечатку. Скажите сколько стОит Ваша система в таком случае, и кто именно кроме Вас сделал заключения, что Ваш комплект звучит лучше чем KR-402? Вы сравнивали их лоб в лоб? Если К-Array звучит так погано, почему таких денег стОит? Если внутри Файтали, то они недорогие.
Думаю теперь уж точно Вы должны привезти свои комплекты и палки, чтобы реально развеять сомнения у форумчан по поводу Ваших заключений. Ну и если подтвердится все, для Вас это будет офигенной рекламой, мне даже жаль, что не смогу приехать.