Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 21:54   #318
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
toleranceaudio
Производителя кнопки? А вы от этого застрахованы? Вам приходилось монтировать помещения по высшему классу функциональной пожарной безопасности?
Нужно располагать кнопку правильно, либо ставить предохранитель, либо защищать ее чемто сверху а не ставить под тканевый материал.... Не знаю тонкостей но вариантов предостаточно.

Приходилось монтировать. Я этому уделяю большое значение - безопасность главное. Но я никогда не расматривал для ее достижения кабинеты из металла.

Цитата:
toleranceaudio
Вы немного путаете группы допусков по электрике, актива и пассива.
В активе в основном безопасность зависит от качества самого усилителя и его правильной установки. Если он качественный, сертефицированый, и установлен правильно в кабинет - проблем никогда не будет.

Цитата:
toleranceaudio
Я горжусь, что есть такие производители как Вы...действительно здорово, когда все надежное, работает и не ломается.
Ломается, если пользуют как попало - в особенности ди джеи, или лезут в настройки процессоров - но это уже не наш случай, прессет перенастроили - гарантия сразу обнулилась. А с возгоранием кабинета проблем никогда не было.

Цитата:
toleranceaudio
Не ради пожарной безопасности... ради детей...которых это все окружает. Так как частыми объектами являются музыкальные школы.

А законы -так вообще суровые..., а что делать... наша цель не выявлять потом виноватого со слюнями у рта, а быть уверенными в том, что наш продукт безопасен и надежен.
Тут алюминиевым корпусом не обойтись, нужно все предусматривать - включая проводку, розетки в зддании, правильное заземление (ТЕМ БОЛЕЕ С АКТИВНЫМИ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ КАБИНЕТАМИ!!!!!!!!)- как правильно заметил Seregan - обрыв в заземлении может проблем наделать больше гораздо, если дети к колонке нечаяно прикоснуться, чем будет вероятность возгорания деревяного кабинета

Я просто спросил, была интересна идея и ее суть. Вопросов больше нет. Спасибо за ответы.