Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 19:13   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Это будет больше зависеть от умения хотя бы держать микрофон (описано в инструкции) абсолютно непредсказуемая начинка, могут умереть прямо в руках, было уже такое и не раз
если уже изначально врут (про происхождение товара), то кто же признается, что кто то сдавал (и сдавали, и более половины через суд)
Это вообще недоразумение и непригодно к какой либо эксплуатации, как и Дефендеры и т.д. Единственный приличный был Vitek 3834, именно эта модель, но её больше не найти. У меня до сих пор в работе для всяких говорильных дел, лет 8 уже.

В 5-6 ни за что ручаться не могу, а вот в районе 10-12 сейчас гоняем для ведущих и караоке спарку Vlliodor YS-232U, вполне себе, и по батарейкам не грабит. А если девочки захотят заниматься пением серьёзно, то на первых порах эта система и на сцене отработает. Arthur Forty AF-200 в одном кабаке трудится где то года 2, пока ещё дышит, но там не понятно, она сама такая кривая, или так её подолбить успели... Точно знаю, что батарейки пожрать любит, да и с телевидением иногда по радиоканалу пересекается.
Спасибо за ответ, 12К к сожалению не можем позволить. Просто очень много тем на форуме, что используют купленные системы "непонятного" происхождения и вроде бы нормально. Я и думаю, может у кого есть опыт покупки, в том числе и негативный. Про Ритмиксы я понял. Профессионального пения пока нет (им мало лет), а если уж и будет, то думаю к тому моменту можно будет купить что-нибудь другое.
Serega1970 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация