Цитата:
toleranceaudio
Всего один раз- потому что пока не очем говорить- дабы не вводить в заблуждение, а так я максимально открыт для общения, и цены не скрываю как многие и оборудование и внутренности и будущие проекты обсуждаю и фото стараюсь по возможности с видео выкладывать.
|
Одного раза достаточно чтобы поставить все точки над и.
Не мне вас судить, пусть судят другие. Я вам говорил, я не ваш клиент.
Цитата:
toleranceaudio
У буржуев все совершенно иначе! если не брать китаясов во внимание, а потому именно из за этого европа ушла далеко вперед по сведению и вообще по звукозаписи, у них все защищено патентами.
|
Вы наверно не сталкивались еще - с затертыми микросхемами на фирменных усилителях, либо переименованых не пойми во что, в АС на динамиках указаны только выдуманые серийные номера без указния завода изготовителя и параметров динамика, про закрытые прессеты в процессорах на АС - которые посмотреть невозможно, и еще много чего еще, примеров масса... я постоянно с этим сталкиваюсь - и это с точки зрения производителя правильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я к подтверждению секретности-может вы на пентагон работаете...а мы тут Вас парим.
|
Это вы просто пытались перевести стрелки на другую тему, а не вышло.
Вы главное побольше про свои системы информации людям давайте, фото, видео - а то в вашей теме - сами видите что происходит, довольных пока мало, а чужие можно не трогать- пока со своими не разберетесь до конца.