Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от drtosha
Magnusstudio,
Ждите до февраля. На тесте топов будет разная акустика.
|
Та зачем же ждать то?!Тема то уже несколько раз затяганная.Если всё уже несколько раз даже на этом форуме перетёрто и выводы многими сделаны(я сам сколько своими силами прослушиваний и сравнений лоб в лоб сделал по мимо работ вместе с музыкантами в частности с этого форума) zx5 и D15-3 одного класса АС.А кому что больше под задачи понравится выбирайте сами.Многим ( подчеркну лабухам поющим)нравятся соответственно больше.Логично всё и понятно 3 полосы голос летит и сам поёт.Да и вся музыка в 3-х полосах многим музыкантам больше нравится.Но некоторым нравятся больше zx5(чаще всего диджеям;или тем кто больше крутит музыку)Про актив.отдельный разговор(там в би-ампе всё отстроено и отрезано...+ по бабкам др.разговор) D15-3 вниз не так глубоко загребают и "пинок" желанный многим лабухам у них понапористее чем у zx5.zx5-е глуюже загребают вниз и несколько мягче НЧ секция(подрезать например их бы до 55-60Гц и уже глядишь и др. мидбас будет)
Цитата:
Сообщение от Гaмаюн
drtosha, так и ухи у всех разные будут))) Если только Магнусу самому приезжать слушать.
|
Многие как в анекдоте про "море"  не слышат и не видят..я предлагаю созвониться и приехать самому послушать(время от времени по возм-ти когда клиенты собираются я могу устраивать иногда прослушивание разных девайсов;т.е. нужно всего лишь решиться и созвониться)Магнусто же с Харькова  ехать панты...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как топ оба хороши, но они без сабов - тухляк.
|
Если под
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Банкеты в зале до 150 человек, а так же на летней площадке до 200 человек.
|
То да!Глупо даже рассуждать о таком колибре и рассматривать просто два топа 15-х(какие б они ни были) тут минимум два саба моЦных 18-х и два 15-х топа.Опять же уйма примеров,когда на подобное кол-во людей(ну или пусть не прям 150-200чел. но объём,залы...) работают 2-мя 15-ми топами.Чё там кривить... есть которые работают и на 300чел. 2-мя топами(в частности знакомые)Как они там работают и говорят справляются я не хочу даже представлять.Но!Многие работают и сами буд-то себя уговаривают мол та нормально или это заветное слово "обходимся"
Цитата:
Сообщение от dubstep
Без процессора такая избыточная мощность усилителя опасна. Тем более планируется работа без сабов аж до лета.
Сообщение от Magnusstudio
Банкеты в зале до 150 человек, а так же на летней площадке до 200 человек.
|
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 29.12.2013 в 13:12
Причина: Добавлено сообщение
|