Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 12:56   #29
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от drtosha
Magnusstudio,
Ждите до февраля. На тесте топов будет разная акустика.
Та зачем же ждать то?!Тема то уже несколько раз затяганная.Если всё уже несколько раз даже на этом форуме перетёрто и выводы многими сделаны(я сам сколько своими силами прослушиваний и сравнений лоб в лоб сделал по мимо работ вместе с музыкантами в частности с этого форума) zx5 и D15-3 одного класса АС.А кому что больше под задачи понравится выбирайте сами.Многим (подчеркну лабухам поющим)нравятся соответственно больше.Логично всё и понятно 3 полосы голос летит и сам поёт.Да и вся музыка в 3-х полосах многим музыкантам больше нравится.Но некоторым нравятся больше zx5(чаще всего диджеям;или тем кто больше крутит музыку)Про актив.отдельный разговор(там в би-ампе всё отстроено и отрезано...+ по бабкам др.разговор) D15-3 вниз не так глубоко загребают и "пинок" желанный многим лабухам у них понапористее чем у zx5.zx5-е глуюже загребают вниз и несколько мягче НЧ секция(подрезать например их бы до 55-60Гц и уже глядишь и др. мидбас будет)
Цитата:
Сообщение от Гaмаюн
drtosha, так и ухи у всех разные будут))) Если только Магнусу самому приезжать слушать.
Многие как в анекдоте про "море" не слышат и не видят..я предлагаю созвониться и приехать самому послушать(время от времени по возм-ти когда клиенты собираются я могу устраивать иногда прослушивание разных девайсов;т.е. нужно всего лишь решиться и созвониться)Магнусто же с Харькова ехать панты...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как топ оба хороши, но они без сабов - тухляк.
Если под
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Банкеты в зале до 150 человек, а так же на летней площадке до 200 человек.
То да!Глупо даже рассуждать о таком колибре и рассматривать просто два топа 15-х(какие б они ни были) тут минимум два саба моЦных 18-х и два 15-х топа.Опять же уйма примеров,когда на подобное кол-во людей(ну или пусть не прям 150-200чел. но объём,залы...) работают 2-мя 15-ми топами.Чё там кривить... есть которые работают и на 300чел. 2-мя топами(в частности знакомые)Как они там работают и говорят справляются я не хочу даже представлять.Но!Многие работают и сами буд-то себя уговаривают мол та нормально или это заветное слово "обходимся"

Цитата:
Сообщение от dubstep
Без процессора такая избыточная мощность усилителя опасна. Тем более планируется работа без сабов аж до лета.
Банкеты в зале до 150 человек, а так же на летней площадке до 200 человек.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 29.12.2013 в 13:12 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
-Andrew- (29.12.2013), Magnusstudio (30.12.2013), tolik1205 (29.12.2013), СергейБеспалов (01.01.2014)
Дополнительная информация