Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 18:45   #3238
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Alex.Co Посмотреть сообщение
Насколько я разглядел это супертвитер диапазон высокий и для поддержки шириков очень хорошо ,но надобность .... для красивой линейки при измерениях .Раньше тоже думал о поддержке вч диапазона.но 9 файталь 3" слышимый диапазон покрывают недостатка в вч нет .....
Да вы правы, это чисто супер твитер, его задача дать "воздух" + повысить детальность на самых верхних и расширить диапазон до 22000 Гц.

Надобность - дает высокого класса звучание с высокой линейностью. И широкополосники отлично воспроизводят ВЧ- до 18000 Гц, но с этим твитером - это супер пилотаж - дает максимально высокое качество звучания.
Этот твитер из высшей лиги, мне он нравится и четко подходит для моей задуманной системы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Вы имели ввиду пост 108 в цоцедней ветке, сейчас увидел, просто из-за флуда не разглядел. Вижу многие производители делают такого вида палки, но это уже гибрид получается, теория другая, не как в палках на одних шириках (тройках). А на какой частоте стыкуете палки с сабом?
Может Дима имел ввиду, что такой твитер не бьет так далеко?
Просто так ни они ни я бы не стали делать, если было чтото не то.
Концепция концепцией, а реальное звучание - это реальное звучание.

100 герц.

Он ничего не написал, поэтому что он имел ввиду знает только он.

Твитер на 40 метрах слышно, он не потухает. Не так как на 10 метрах, спад есть в ВЧ, но его слышно, я учитываю потерю в ВЧ от расстояния - поэтому ВЧ полку я принудительно приподнимаю на 5 децибел.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 29.12.2013 в 18:54 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация