Коллеги! По звуковым отличиям пока не могу сказать, была только одна работа в режиме "приехал-бегом ставиться-навалить музло". Толпа под 200 человек к началу мероприятия уже была нехило так поддавши :) поэтому я смог в течении 3 часов оценить только мощность. НАГу QM1 этот ПРОст точно не уступает! Атом u2500, как ни выкручивай его и не загоняй в пик, не мог ТАК раскачать эти топы.
По динамикам - Дмитрий говорил, что эти бошки спокойно переваривают 600Вт. Плюс нехилая пищалка откусывает 50-100Вт, плюс пасс фильтр в АС... да и лимитер на усилке срабатывал редко на каких треках, и так хватало. Сразу после мероприятия обнюхивал решетку, характерного запаха не обнаружено... стоять в нескольких метрах прямо от АС было тяжело - пищаль на волноводе просто разгрызала уши пьяного в хлам народа. Я сидел между колонками, на расстоянии 4-5 метров от каждой. И мне реально давило СЧ\ВЧ по ушам, мы с ведущей общались криками почти в ухо ))) от ZX5+NAG я такой давки не мог добиться.
[IMG]http://*********net/4141036m.jpg[/IMG]
Хоть какого-то нагрева усилителя не обнаружил, хотя в помещении без вентиляции под конец было очень душно и конденсат стекал по окнам.
В январе планирую собраться с земляком (земляками) и в спокойной обстановке сравнить несколько усилителей на топах TDA, REC CS15 и сабах. Ну а пока покупкой доволен, внешний вид понравился, особенно покраска :)