Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 14:23   #41
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Но всё же если на 200чел. банкет это Ш уже сУрьёзный колибр(!) А зал на 200 чел. уверен приличный и потолки не 2,5-3м.
Зал в ресторане максимум на 150-это шоб на голове сидели(бывет админы набивают чуть ли не на сцену людей садят). Основные банкеты до 100 человек(чаще 50-80). Моих СКВ хватает как раз под пики на усилке (на дискотеке).Думаю электовойсы будут еще и с запасом.
На летней площадке шатёр, потолки от 2х-3х метров максимум(натянутая ткань, поглощение неплохое). Банкеты те же 100-150 человек. Но может быть выпускной на 200 чел, что в принципе редко и пережить можно.
Я думаю, если не будет хватать громкост акустики, то повешу на один канал 2xZХ5 а на другой 2хSKV, расставлю по углам зала, будет громко точно. Мощность усилка вроде позволяет(2SC 4050 - 1650Вт на канал при 4 Ом и 1150Вт на канал при 8 Ом).
Когда такие большие банкеты, то это восновном дискотека, так что вокал не нужен, а частотку для обоих систем можно будет отстроить индивидуально. Ну и имеющимися сабами чуток подопру низ. Так что вроде должно всё получиться.
Сегодня позвонили с фирмы, пообещали привезти прямо в кабак под ёлку. Так что при удачном стечении обстоятельств, отработаю новогоднюю ночь на новой акустике.
Единственное боюсь ухайдокать новые динамики, запустив на полную. Им разогрев какой то нужен для ввода в режим?
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 30.12.2013 в 14:41
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация