Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Единственное
|
Совет.1-Вы должны понимать то что ZХ5 слышно только спереди колонок,сзади-же их- можно шопотом говорить (с тамадой о том о сем

).То есть того эффекта колыхания рубашки,а так-же чумовой давки как в SKV,от задней стенки колонки Вы точно не услышите.Но не растраивайтесь-Привыкание наступает быстро.2-Обезательный конроль по входу на пульт(кнопочка pfl или solo),как аудио сигнала так и вокала.Так-же контролировать уровень выходного сигнала.В случае с усилком 2SC 4050- я бы выше 0дб не поднимал.Если (при большом вваливании)услышите вместо мид-баса -пукающий звук(молоточковый)знайте Вы уже близки к тому что динамики таки скоро ухайдокаются.И самое главное,работая без мониторов, слышите звук ну не совсем тот что спереди на танц-площадке.Поэтому отстраиваете,выходите слушаете,хорошо если б кто-то спел а Вы отстроили все .Не пытайтесь рулить звук без предпрослушки на танц-площадке.,я привык колонки ставить впереди себя.Поэтому во время пения слышишь все не так чисто как на самом деле.,и этим многие музыканты пренебрегают.Захожу как-то в ресторан,там двое парней+девушка,от звука просто офонарел(какашечный),подхожу ближе,так вроде и аппарат что нада.Говорю ,ребят высоких частот слишком много,они не то что режут,они сыпят конкретно.,они ответили коротко- это там сыпет а здесь нормально(возле пульта).Ну после этих слов я чай пить уже не захотел, удалился.
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Думаю электовойсы будут еще и с запасом.
|
Запас может чуток и будет,но это очень опасный запас в случае с Васиным усилком.Будьте предельно внимательны!!Удачи и парноса!!!Всех с наступающим!!!!