Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 19:56   #7
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Ребята, по отстройке понятно, 20 лет по кабакам и площадкам, в каких только условиях не приходилось работать. Отстраиваю всё только в зале. Работаю на сцене с мониторами. На пульте слежу за индикаторами громкости постоянно. Так что по приборам работать не в первой. За 0Дб на микшере не выпускаю. Работая с SKV знаю, что диод 0Дб на микшере-это загорание пика на усилке и что дальше будет только сёр а не прирост мощи.
На крайняк могу поставить компрессор-лимитер DBX166. Он у меня на студии без дела стоит в рэке. Заберу в кабак, пущу перед усиком после микшера, отключу компрессор, а лимитер отстрою, чтоб никакой тамада не высадил акустику.
Спасибо за советы.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
(только без обид), ухайдокать их вы имеете большие шансы...
Почему, на радостях? Если серьёзно, напишите, может я чего то не знаю...
Блин, 2 недели читал форум, все писали, что эти колонки неубиваемые, что нужно умудриться их спалить, а теперь пугаете, что спалить раз плюнуть. В чем подвох?
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 30.12.2013 в 20:04 Причина: Добавлено сообщение
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Magnusstudio:
vik-tan (30.12.2013)
Дополнительная информация