Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
tda-audio,
Дима, и не думал особо сравнивать (даже не просил - инициатива продавца), общее звучание не понравилось
|
Привет, ты же Пушкина знаешь? Наверняка знаешь, поясню это самый большой у нас в городе прокатчик. Ну или самый популярный, может Лавейкин или Азаров и и поболе не сравнивал.
Я озвучивал 24 муз театр фойе опять, 4 саба 12" и 4 палки, серединка 2х15 600 ваттные. Смотрится смешно конечно. Некий журавль к колодца :) Он выставлял свет на мероприятия.
А позавчера мы с ним встретились, на корпоративе, он свой аппарат ставил, мы со своими на нем работали, на моем пульте и Алешину акомпанировали живьем Араксовские вещи.
После работы небольшой банкетик, между своими, так вот после пары рюмок он упомянул мой аппарат. Т к у нас с ним нормальные теплые отношения , я ему не конкурент, ставлю звук только где сам работаю, думаю он оьективно высказал свое мнение. А оно весьма и весьма положительное. Мало того что мы продавили зал, как не удивительно, но и по качеству звучания его впечатлило. Очень удивлялся, сказал будет подгонять клиентов:)
Аппарат звучит просто отлично, единственное для рочары наверно не пойдет.