Я оставил свой отзыв на данном форуме, т.к. только на нем обсуждаются микрофоны, которые я себе прикупил. Поэтому, не понятно почему профессионалы пытаются оскорбить меня и мое мнение по поводу использования караочных микрофонов для домашнего караоке... Это не прилично господа! Я же не уверял, что их можно и нужно использовать в профессиональных целях.
>> А зачем дома радиомикрофон?
Затем, что караоке дома, почти всегда, "поют" (точнее сказать орут) прямо за столом :), и радиомикрофоны в этом плане куда практичнее, чем шнуровые.
>> Ну хочется человеку. Приличное не могут себе позволить, вот и выбирают из разновидностей хлама. Хорошо хоть не пытается убедить как другие, что с этим можно работать и "хорошо звучать".
Вообще, я не из-за нехватки средств и не из-за скупости покупаю радио-микрофоны подешевле, а, как тут уже писали, из-за того, что для пьяных домашних вечеринок и такого девайса вполне достаточно... и не так жалко, если кто-нибудь из гостей зальет его или уронит... До этого было два комплекта радиомикрофонов по две штуки, и все они ушли в бытие...
Сам я достаточно музыкальный человек, и умею отличить качественный звук от некачественного, и могу сказать, что, с моей аппаратурой, конечно, хорошего звучания от этих микрофонов Ritmix RWM-321 (в комплекте 2 шт.) не добиться никак. Как они звучали бы с нормальным микшером, усилителем и акустикой сказать не могу, т.к. даже не пробовал подключать их к своему домашнему кинотеатру Samsung HT-E8200, в котором звук реально нереальный (и даже не спорьте, пожалуйста, профессионалы и просто критики, звучание здесь просто кристал и лучше пока что не существует для домашнего использования, т.к. профессиональная акустика в квартире - была бы просто издевательством для соседей), ибо жалко использовать его под такие цели как караоке (боюсь испортить звучание динамиков)!
Но для профессионалов, оскорбляющих здесь себе подобных, еще добавлю: вы конечно можете быть ассом в своем деле, но прежде чем оскорблять людей, помните, что у каждого свои материальные возможности, и, наверное, не каждый может покупать оборудование за тысячи долларов для своих скромных узконаправленных целей, поэтому не нужно показывать им свое высокомерие! Думаю, у супер-пупер вокалистов не возникнет вопрос покупки радио-микрофонов за 2000 руб. для профессиональной сцены?! Тогда, чего тут показывать свою напыщенность и глумиться над отзывами людей, которые просто оценили недорогую вещь для своих узких задач.
|