Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 15:34   #125
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Dial Посмотреть сообщение
Ну с Дином 1000-2 -это понятно. По бюджету не смогу быстро купить. Да и здоровый он. Мне не надо столько каналов(переплачивать зря). И Дин 600-3 тоже каналов много,да и ИБП(стоимость тоже велика). Интересует QSC GX5(китаеза) 12 кг и меньшими размерами по сравнению с EV Q99 17 кг. Что лучше качать и играть будет? Может действительно за глаза хватит QSC GX5.... Не такая уже это крутая по моще связка sb122+sx300? Ведь Q99 качают туровые системы....
пишу в лычку!!!!

Добавлено через 19 минут
GX 5 - го хватит за глаза!!! Но мне по звуку больше нравится Динакорд S1200.(большой конечно) Хотя он менее мощный, и это слышно. Но в этих усилках нет LPN, что есть в Q99. Советую перед покупкой, найти возможность, все же послушать, а еще лучше поработать хоть вечерок, а уж потом чет покупать...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Dial Посмотреть сообщение
Ну с Дином 1000-2 -это понятно. По бюджету не смогу быстро купить. Да и здоровый он. Мне не надо столько каналов(переплачивать зря). И Дин 600-3 тоже каналов много,да и ИБП(стоимость тоже велика). Интересует QSC GX5(китаеза) 12 кг и меньшими размерами по сравнению с EV Q99 17 кг. Что лучше качать и играть будет? Может действительно за глаза хватит QSC GX5.... Не такая уже это крутая по моще связка sb122+sx300? Ведь Q99 качают туровые системы....
Я бы на эту связку взял даже Q1212 запас по мощности в самый раз.

Такого понятия как : мощность АС = мощности Усилителя, я стараюсь не придерживаться.
При возможности, мощность усилителя беру с запасом..

Добавлено через 32 минуты
Dial,
Если с Украины, давай свяжимся по телефону...

Добавлено через 1 час 13 минут
Dial,
Может Вам найти усилитель размером в 1U и нужной мощностью?????

Последний раз редактировалось АККОРД; 31.12.2013 в 16:48 Причина: Добавлено сообщение
АККОРД вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация