Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 20:09   #74
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Пела девушка под минус, я даже обалдел, что так звучать голос в эти мики может, даже в зал вышел послушать, думал может там хуже, чем на моем месте, но ошибся.
У меня, как я уже писал, есть в работе аналоги, как раз пришлось воспользоваться для вокала - парню 28.12 разбили его радиомикрофон, все понимают, что взять что то на подмену в разгар кампании нереально, вот и откопал свои Vitek VT 3934. Как говорится - на безрыбье... Петь парень умеет, потому звучал достойно.
Цитата:
Сообщение от andrey1983
и могу сказать, что, с моей аппаратурой, конечно, хорошего звучания от этих микрофонов Ritmix RWM-321 (в комплекте 2 шт.) не добиться никак. Как они звучали бы с нормальным микшером, усилителем и акустикой сказать не могу
Поверьте, чем выше класс оборудования, тем сильнее проявятся недостатки этого комплекта. Есть правило слабого звена - любой комплект звучит так, как звучит самое слабое его звено. Да, на пультах с развитыми канальными эквалайзерами можно что то вытянуть, но стоят эти пульты столько, что подключать к ним нечто подобное (упомянутые уже Ритмикс и Витек, а так же Vlliodor VHF, тоже похожий и внешне и по оснащению) просто глупо.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
Vladimeer (20.08.2015)
Дополнительная информация