Цитата:
Сообщение от dyssey
Ну и как раз наоборот тоже(я не по поводу бюджетных) а по поводу того,что во многих ситуациях лабухам именно ФИ предпочтительнее.КУБО 12 на Чиарике слушал - приятный саб(приятно отыгрывает;мясистенько) но в фулрейндж без обрезки с 15-ми топами  - эт экзотика уже!Понимаю,что многим лень+деньги тратить не охота на усилки и проц. и чтобы всё проще было.Если с ELX115P активом КУБО12 то хотя б обрезать кнопкой with SUB.
|
Олег, ты же не слушал, а я пробовал и так и так, без обрезки лучше. Мне посоветовал такое подключение Юра Чудный, с усилителем которого я и подключал кубо12. Там нахлёста особого нету, поскольку обрезка кубо12 от 50 до 100 Гц. Ну, у меня не Чиаре в 1 кВт, а Бейма 700 Вт, с Чиаре может по-другому бы звучало.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от temkich
Предполагаю, что ELX не развивают большое давление. Им по балансу вполне должно хватить пары кубо12, а еще лучше микрогорнов, но обязательно на самых-самых бошках, тут без компромиссов надо. Качать NAG QM1 или PROst T6m, в зависимости от бюджета.
.
|
Артём, поверь, они громкие топы, если одной колонкой дорабатывал свадьбу в 50 человек не на полной громкости и ещё просили сделать потише. На пульт попала дождевая вода, не рискнул включать. Ну, и кубо по давлению чуть больше, чем микрогорны за счёт более узкой полосы.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 01.01.2014 в 17:41
Причина: Добавлено сообщение
|