Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 21:13   #46
Новичок

Вес репутации: 0

Camrill, я в этой схеме не понимаю где усилок, один пульт нарисован... И еще не понятно, у топик стартера же колонки D12 на 300Вт rms ему советуют SL2400 где заявлены 550Вт, как SL1800 протянет колонки на 400Вт он же слабее, там написано что он на 400Вт на 8Ом но мы же знаем что на самом деле там меньше.. Я запутался. И насчет бюджетности серии, начинка там похуже чем у Dlite или Chorus, наверно детальность звука хуже или долговечность я уж не знаю, но речь же о ваттах, мне кач нужен...

Добавлено через 15 минут
И кстати пульты никакие покупать совсем не охота только ради усиления колонок, они вообще мне не нужны, в моем случае маленький dj midi контроллер и ноут. Городить раздельное усиление для бюджетной серии нет смысла по каким причинам? Не будет слышно много частот из за дешевых динамиков? Я бы купил если честно C 25.2 и Sub 2.18, но не понятно что будет с сабом весящим 60кг со временем от таскания его на улицу, погрузки разгрузки, уличной влажности, корпус из МДФ)))

Последний раз редактировалось astralheretic; 01.01.2014 в 21:28 Причина: Добавлено сообщение
astralheretic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация