Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 11:56   #112
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от -Andrew- Посмотреть сообщение
Там же судя по всему и "свои" минусовки. А люди есть очень неразборчивые к качеству.
Я например свои аранжировки кручу только с МД диска (надежность), а на диск переписываю с 24-битного исходника через цифровой опитческий кабель. А мне говорят: щаз все артисты приходят с флешкой и самый популярный формат мп3))). Ну-ну...
Абсолютно верно! Качество того "что мы подаём" на колонки, важнее качества самих колонок. Скажу больше, знаю музыкантов, которые не слышат разницы в звуке, со звуковой и без звуковой карты! Колонки, типа zxa5, очень хорошо передают качественные минуса, но они и настолько же хорошо воспроизводят всю "срань" "хилых" минусов, которую не услышишь в бюджетных колонках. Бюджетка воспроизводит всё одинаково "хорошо".
Сам часами перелопачиваю материал (треки, минуса), что бы выбрать самые качественные.
В нашей работе всё складывается из мелочей: чуть качественней минуса, получше аппарат (соответственно звук), хороший свет, дым, адекватный внешний вид, трезвый, вовремя приехал, попадаешь при пении в ноты, угадал с репертуаром и пр. и пр., а в итоге "приглашают, помнят"):
PS: один гость, который второй раз отмечал Новый Год, в компании, которая снова пригласила нас обслуживать банкет, сказал следующее: "Прошлый Новый год я хорошо набрался, поэтому многого не помню. Но, что точно помню: яркие лучики в дыму и танцпол, с которого не хотелось уходит.. Он даже не вспомнил ни тамаду ни певцов): А вот приятные воспоминания остались):

Последний раз редактировалось Romnad; 02.01.2014 в 12:12
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Romnad за это сообщение:
vik-tan (02.01.2014), виктор2605 (02.01.2014)
Дополнительная информация