Цитата:
Сообщение от Romnad
zvuchOK,
ZXA5 - это "рабочая лошадка", которая помогает зарабатывать. Она позволяет, "в разумных пределах", мобильному лабуху, отказаться от саба и в то же время достойно "звучать". Её не стоит превозносить, но точно также и не надо огульно "обсерать".
Назовите две мобильные, активные колонки (это важно, не таскать усилок), которые будут не тяжелее ZXA5 и будут звучать лучше (без саба)? Плиз, в студию...
|
Рабочая пони.
Да, в своих пределах она и работает, не более того.
Я не знаю конкурента - так как я этим вопросом не интересовался, но думаю он есть.
Я тоже прокатом занимаюсь, зухели себе не купил бы никогда. Они большинство моих заказов просто не потянут.
Я ищу "свой" аппарат со своими особеностями - благо есть возможность делать самому что хочется.
Я его нашел. Доволен.
Я не сторонник активных колонок, я лучше поношу усилитель со встроеным процом в котором я буду полностью уверен - как в мощности так и в охлаждении и возможности настройки - пусть тот же беринжер с весом 6 кг, либо активный пульт либо дюнакорд либо ямашку.
В общем все зависит от работы. Если человек работает на стационаре в кафе на 30-50 человек - то и зухелей будет достаточно, или ездит по небольшим кафе в прокате.
А если у меня бывают заказы и на улице, и в огромных залах, либо дискотеку провести на 200 веловек - какие там мне зухели... Мне нужен такой аппарат который будет легок, мобилен в то же врем сможет отработать как небольшой зал так и большой на 300 человек. А брать два апарата мне не рентабельно. Такое ИМХО.
Кого обидел извиняйте. Если вы получаете кайф от работы с ними, внимания ни на кого не обращайте, я в том числе. Если мне что то нравится, мне все равно кто что говорит, так как работать с апаратом мне а не другим.