Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 14:06   #122
Местный

Вес репутации: 15

zvuchOK,
Возможно ты прав, по-своему, как прокатчик звука.
Дело в том, что я смотрю на данный вопрос, со "своей колокольни". Как разъезной "ведущий-таманда-певец-диджей". Работаем вдвоём с женой, таскаю аппарат один. Мне некогда отстраивать звук (то есть отпадают компрессоры, лимитеры, усилители, сабы). Мне удобно быстро поставить две колонки, воткнуть шнуры из пульта, установить свет и... преключится на ведение. И вот здесь zxa5 в самый раз. Пульт по нулям, на колонках по нулям и фперёт, а потом уже по ходу банкета можно звук подстроить.
Но главное, это окончание банкета и путь домой): Вот здесь в полной мере осознаёшь всё приемущество zxa5 (и то в конце банкета они кажутся мне тяжёлыми). И как радостно на душе от мысли, что не делать ещё две ходки с сабом и усилком.
Мне есть с чем сравнить - я работал с сабом RCF-905 и взвесив все "за и против", отказался от него.
По звуку очень нравились RCF art 725-A, проработал на них два года - но сейчас с твёрдостью скажу, что zxa5 лучше (prx 612m, elx 112p и art 312-a тоже очень достойны, но уступают Zxa5).

Последний раз редактировалось Romnad; 02.01.2014 в 14:20
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация