Цитата:
Сообщение от dubstep
Вот они байки лабухов 
Удивительно как этот усилитель справляется с сабами, но не может прокачать топы с 3" катушкой. 
|
Причем у каждого лабуха своя байка. Ребята с магазина не только торгуют электровойсом, но и занимаются прокатом и озвучкой. Как тут не поверишь?
Причем недоверие у меня вызвала фраза что моя звуковуха native instruments komplete audio 6 чисто диджеевская, звучит похуже Лексикона Альфа и для такой акустики не годится...
Хотя мне непонятно определение чисто диджеевская

типа диджеям качество не нужно? Скажу сразу, что у меня карта native instruments komplete audio 6(300$) а на студии RME babyface(900-1000$). Я их сравнивал на мониторах Tannoy Elipse 8. Дык вот RME конечно звучит качественнее, но не скажу что между ними большая разница в звуке, что бы можно было говорить, что NI говно...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
zvuchOK,
Ну вот и разобрались): Я полностью согласен - у каждого свои задачи.
Поэтому хотелось бы узнать, какие задачи у топикастера? Он прокатчик, диджеет, поёт или тамодит?
|
Ребята, цели и задачи озвучены в первом посте!!!
Romnad, если в кратце, то задачи как у тебя. Работа на банкетах и в кабаке вдвоем с напарницей. Таскать одному, поэтому тема так и названа-работа без саба.
Вижу уже сейчас, что без саба не обойтись, особенно на летней площадке, но за топовым электровойсом гнаться уже не буду, возьму чтонить в разумных пределах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]