zvuchOK,Тут другая непрошибаемая стена. Если клиенту сказать, что нужно доплатить за аренду, то он удивляется почему у меня нет всего необходимого... Типа как так? Хотят за 100 баксов и звук и свет и танцы. Именно поэтому музыканты не желают вкладываться в нормальный аппарат. В моем случае например, Zx5-это считай пол года работы (20 банкетов).
Что там говорить, если 80% ведущих-тамадей не имеют своего микрофона. Приходят и говорят, а где мой микрофон? Я говорю, что вы получаете деньги больше чем я и не можете с одного банкета потратится на микрофон? А они говорят-вам заплатили, вы и предоставьте...
Или еще говорят, после того как мне разбили мой шур, я сказала ну его нафиг... Смотришь на такую и не знаешь что и тветить...
Но это совсем другая история, давайте не будем тут об этом.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|