Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 17:55   #151
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

У меня специфика работы с клиентами другая. За всё договаривается админ с кабака и мне просто говорит когда у меня банкет, дискотека или живяк. Цена установлена одна - живяк 200 евро, дискач-100 евро. Я с клиентами не вижусь и не общаюсь, только иногда по телефону репертуар обсуждаем, но цена им уже объявлена, а в ньюансах аппарата они не шарят-это лишняя информация может только запутать или создать впечатление, что их пытаются развести на бабки.
Они часто хотят привезти вообще своего диджика или лабухов. Но аргумент по поводу неустойки их отрезвляет. А на все вопросы об репертуаре и аппарате, админ отвечает, что у наших музыкантов есть все песни, есть все микрофоны, вся аппаратура, все караоке и сношать мне мозг и горло можно не ограниченое время в отличии от залётных.
В принципе комплекты действительно есть, но озвучивать разную цену на разные комплекты я не могу по вышеописанным причинам. Поэтому вот...
Диктовать свои условия могу только на выездных банкетах, когда договариваюсь сам, но это бывает раз в год
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Magnusstudio:
Дополнительная информация