Цитата:
Сообщение от Zh_serhij
Я « низы » всегда ставлю на «12» часов , а средние и высокие на «9 » часов .
|
так это ж то же самое

Просто вы верх и середину прибираете, а я низ добавляю. Скажем так, я добавляю то-чего мне не хватает(низ), а вы прибираете уровень всего остального, что бы оставить низ. Но мне кажется так пропадает смысл этого драйвера...
По хорошему, поставить саб, а остальное в ноль.
Я не знаю, может пульт мне такой попался, может усилок, вечно мне с чем то не везет... у меня когда и ямаха MGP16x была, то тоже низкие до упора были чтоб качало. После покупки визарда, низа стало еще меньше. Задавал вопрос Василию по этому поводу, он написал, что у него всё проверяется и характеристика усилка линейна... А судя по количеству пользователей его творений, у меня нет оснований не доверять.
Цитата:
Сообщение от Zh_serhij
Еще Вы пишете , что Вам нравится широкая направленность колонок , а для меня это большой недостаток , так как постоянно попадают « длинные» залы
|
Я не знаю как будет дальше, но концентрация звука именно на танц поле меня радует. Т.к. бывает жалуются клиенты на громкость. А тут основная давка перед сценой, да еще при одинаковой громкости куда не стань-это мне понравилось. Дальнобойность меньше чем у моих СКВ, так что как и говорил, подключу в паралель и зухеля и скв. Думаю будет и громко и плотно и выразительно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]