В принципе,производитель от Электровойса пишет везде четко и конкретно про сабы sb122(почитай инструкцию). Для них не нужен дополнительный усилитель и кроссовер,и используются они с любыми моделями серий sx и zx. И качать легко можно одним усилителем. Потери 30 процентов мощи из-за пассивного кроссовера в сабе? Не проблема! Ставится помощнее усилитель. Это еще одна из причин,почему я приобрел именно эти сабы,а не новую и стильную модель в деревянном ящике(20 кг) со сквозным каналом. Слушал я ее. Сравнивали с sb122. Небо и земля. Вот там как раз и нужен активный кроссовер. А то один гул стоит и размытость. Ну вот как-то так. Может я не прав? Но я слышал своими ухами)
Добавлено через 34 минуты
Думаю да - потянет. Дури в этих сабах--не знаешь откуда. Причем отойдешь метров на 5-клево звучит. У меня усилитель 4 раза выключался. Не тянет. Я и так низ почти прибрал был(но это хреново,т.к автоматом низ из топов уходит),чтоб не вырубался усилитель,и мощу прибирал. Было,правда человек 50. Но я на минимуме громкости халт считай отработал. А лупило отлично дискотеку. Что дискотеку,что под минус. Сабики эти как бахнут-народ ВАУ с криками и с танц поля не выгнать никого. А чтобы было бы с мощным усилителем и если бы я низов подкинул?
Добавлено через 41 минуту
Такое ощущение,что в них не по 400 сидит,а по киловату). Все-таки фирма-есть фирма. Тем более чистые америкосы.
Последний раз редактировалось Dial; 03.01.2014 в 22:20
Причина: Добавлено сообщение
|