Цитата:
Сообщение от Bodja
И я не верю!!!!(вообще никому неверю,пока не проверю  ),имея супер комплект за копейки,вы вдруг покупаете чуть чуть лучше по высоким частоткам за десятку тис доларов,извените но тут либо вы глупый человек либо пытаетесь из когото дурака зделать ,я понимаю ,маркетинг ,купля продажа и всё такое,но это уж слишком откровенно!!!!!!
Кстати про еви и дин ,цытата из Библии;"Не сотвори себе кумира",если постаратса и поискать ,то конечно, равноценную замену им найти можно,вот только надо ли(везде свои нюансы  ),главное слушать и покупать то что нравитса вам,даже если это Саундкинг,понравитса ли это заказчику покажыт ваша прибыль ,после ввода в оборот нового девайса....
Я проверяю качесвто А\С не пениэм и не фанерами, а тем как зазвучат на той или иной А\С живые (акустичиские) инструменты ,если все звучит реалестично,при малейшей корекции АЧХ хороший апарат!!!!  если хрюкает и квакает ,в топку!!!!! 
|
судя по вашей писанки вы человек умный
Как бы вам помягче объяснить... продажами не занимаюсь
У меня действительно был за 65000 руб. хороший комплект,
НО
1 - 33 кг АС

+ хотелось чуток мощи прибавить
2 - то что комплект хороший, узнаёшь, купив следующий
не имею обыкновения выбрасывать свои кровные, на квакающие, точнее - невменяемые аппараты

не имел хуже Yorkvile Pulse
В теме: VL 152 - всё пошагово
Выбор 15-к до 26 кг ( оказались 28.3 кг

) вообще ОЧЕНЬ узок, у dyn вообще без вариантов

D 15 3 не рискнул брать, дилер сказал: ждём DH3 на одну из АС, недавно продал, уже не работает... да и на TX 1152 знакомый уже менял и т.д.
Копните и узнаете, что смена аппарата, на чуть получше, не стоит - чуть дороже

купив, всего лишь полегче АС, а именно - VL 152, бывший QSC RMX 2450 не справлялся, пришлось докупать родной, причём самый дорогой из Dyn, чтобы потом и RCM26, ежели чего докупить, с пресетом под 152, дабы задача. - работать без саба
Аппарат проверяю на банкетах, годами... а пением - это уже вердикт

со стороны, многое вроде звучит, но только на собственной глотке, понятно - чё за ху
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
До какого веса максимум может переносить любой человек топ или саб?
Интересны мнения.
20, 25, ? или до 30 кг?
|
До 30.. желательно до 25-26 кг
Но дело не только в весе

в размерах
Для сабов - глубина более 40 см

и
не первый раз, кстати,
подчёркиваю это